Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com

Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Гути: "Игра налаживается"
13:20
Гути: "Игра налаживается"
В прошедшей сегодня пресс-конференции Гути завел разговор с журналистами по поводу начала сезона, а также прокомментировал задачи, поставленные перед командой.

Семь побед в семи матчах, но еще чего-то не достает. Что нужно команде, чтобы демонстрировать более стабильную игру?

Команда еще только сыгрывается. У нас много талантливых игроков, вот почему мы и побеждаем. Однако нам только предстоит найти свою игру. Различные стратегии и схемы игры дают нам шанс играть.

Вы хорошо начали сезон. Что дал Вам Пеллегрини, в отличие от которого другие тренеры дать не могли?

Уверенность с первого дня. Пребывание в этой команде было трудным, потому что так много высококлассных игроков заключило контракты с «Реалом», а некоторые из нас были вынуждены покинуть клуб. Тем не менее, он вселил в меня уверенность, чтобы я остался еще на год. Единственное, как я могу отблагодарить его, - это демонстрировать лучшее, на что способен.

Это лучший состав «Реал Мадрида», частью которого Вы являлись?

Успех базируется на всей команде, а не только на индивидуальном таланте. Не важно, кто играет. Это не отражается на команде. За семь матчей в команде произошло много перестановок, но мы продолжаем побеждать.

На днях вы сказали, что повесили бы свои бутсы на гвоздь, если бы выиграли Лигу Чемпионов на «Бернабеу».

Я собираюсь играть еще два года, которые у меня в запасе. Но я хочу дополнительно поиграть еще год. Об этом я прошу Флорентино прямо сейчас (смеется). Победа в Лиге Чемпионов на родном стадионе стала бы достойным завершением карьеры. После этого останется немного возможностей для побед. У меня впереди еще один сезон, и я хочу пережить его, так как для меня настоящее счастье находиться здесь.

Недостаток энтузиазма в последние годы заставляет игроков стремиться к большему?

Другой причиной, по которой я решил остаться, был проект. Это захватывающий проект, который включает великих игроков. Клуб приложил усилия, чтобы включить в свой состав ведущих игроков Европы. Видно, что игра команды улучшается и производит впечатление того, что ее ждет большое будущее.

Касильяс сказал, что получить и один титул будет сложно. Команда победит, по крайней мере, в одном соревновании?

Прямо сейчас я говорю, что во всех трех. Это сложно, но у нас отличная команда. Если это угодно Богу, и травмы обойдут нас стороной, мы имеем все шансы, чтобы завоевать все три кубка.

Что Вы думаете по поводу перестановок в составе команды, сделанных тренером?

Перестановки основательные, чтобы гарантировать успех во всех трех соревнованиях. Впереди много матчей, так как мы играем в Лиге Европы, в Лиге Чемпионов, и в Ла Лиге. Поэтому к марту - апрелю нам понадобятся свежие силы. Перестановки и замены не влияют на игру команды. У нас отличный состав вне зависимости от того, кто находится на поле.

Матч в предстоящее воскресенье с «Севильей» обещает быть запоминающимся.

Надеемся на это. «Севилья» всегда была достойным противником. Это будет игра с большим количеством голов. «Севилья» играет очень хорошо, и матч не будет легким ни для нас, ни для них. Однако мы победили семь раз подряд, и в нашем составе также есть великие игроки.

Вы ожидали, что Криштиану Роналду будет играть так хорошо? Что Вас удивило больше всего?

Честно говоря, я не был сильно удивлен. Мы знали, насколько он хорош. Он получил так много как индивидуальных, так и командных наград, что было несложно понять тот факт, что он принесет победу команде. Пресса продолжала говорить, что он выглядел очень взволнованным, но он забил массу голов. Он – прекрасное дополнение к команде, и мы надеемся, что он продолжит играть в том же духе. Все, что хорошо для Роналду, хорошо для команды.

Как думаете, какой город станет столицей проведения летней Олимпиады 2016 года? Результаты будут известны уже завтра.

Надеюсь, что Мадрид! Вся Испания ждет этого. Мадрид будут представлять в Копенгагене Флорентино Перес и Рауль. Надеюсь, что мы сможем принять Олимпийские игры, потому что все жители Мадрида приложили к этому большие усилия.

Источник: Realmadrid.com
Категория: Интервью | Просмотров: 326 | Добавил: Alikurbaha | Рейтинг: 0.0/0